Crea usuarios — en tres pasos

Crea los accesos de usuario para tu equipo en Bunker Analytics en tan solo tres pasos y configura cada perfil a la medida de cada usuario.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

¿Te imaginas lo conveniente que sería asignar tareas específicas a tus compañeros de equipo según sus responsabilidades y áreas de especialización? Con Bunker, no solo es posible, sino que es extremadamente fácil. Crear usuarios personalizados que se ajusten a las funciones y roles de cada miembro de tu equipo nunca ha sido tan accesible. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes optimizar tu flujo de trabajo y fortalecer la colaboración en tu organización mediante la creación de usuarios en Bunker.

1. Dirígete al módulo «Administración» y selecciona la pestaña «Usuarios».

2. Haz clic en «Crear usuario».

3. Completa los datos requeridos, selecciona qué permisos deseas otorgarle y guarda los cambios.

🖊️ Te recomendamos usar solamente letras en minúscula para ingresar el mail del usuario que vayas a crear.

• Los Superusers pueden crear usuarios de Bunker y otorgarles los permisos que correspondan de acuerdo con su rol.

• La cantidad de usuarios que puedes crear puede variar según tu suscripción.

• Al crear un usuario, se envía automáticamente un mensaje de correo electrónico con los pasos para crear una contraseña y acceder a Bunker.