Crear usuarios - en tres pasos

Crea rápidamente accesos para tu equipo en Bunker DB.

Actualizado hace más de una semana

Crear usuarios en Bunker DB es un proceso sencillo, sigue estos pasos:

1. En la pestaña «Administración», selecciona «Usuarios».

2. Clic en «Crear usuario».

3. Completa los datos requeridos y guarda los cambios.

• Los Superusers pueden crear usuarios de Bunker DB y otorgarles los permisos que correspondan de acuerdo con su rol.

• La cantidad de usuarios que puedes crear puede variar según tu suscripción.

• Al crear un usuario, se envía automáticamente un mensaje de correo electrónico con los pasos para crear una contraseña y acceder a Bunker DB.