Agregar población online

En este documento se describen los pasos para agregar una población online en una marca en Bunker DB analytics.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Paso a paso — cómo agregar la población online

1. Haz clic sobre el panel de Administración ubicado en el margen izquierdo.

2. Selecciona las pestañas "Configuración de Bunker" y "Población online".

1. Completa los datos requeridos.

2. Luego haz clic en agregar para guardar.

Cuando selecciones un público objetivo y establezcas el porcentaje de alcance y objetivo de usuarios en internet, Bunker DB automáticamente calculará la cantidad de usuarios correspondiente.