Campos fijos

La API de consumidores de Bunker DB cuenta con un set de campos fijos con la información básica que puedes capturar de tus consumidores.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Los campos fijos de la API de consumidores de Bunker DB permiten capturar datos básicos de consumidores en cualquier integración.

En la respuesta de la llamada a la API, los campos fijos se identifican como “false” en el campo “dynamicField”, de esta forma se diferencian de los campos custom.

El cuerpo de la solicitud es un objeto con las siguientes propiedades:

• platform_id: (string [3-254]).

• Identificador de la plataforma: “facebook_app”, “web”, “google”.

• external_id: (string [1-45]) Identificador externo del objeto.

• Si fue utilizado en una solicitud anterior para adicionar un objeto ActionPersonData cuya propiedad campaign_id tenía el mismo valor, se eliminará el objeto anterior para evitar que existan dos objetos en la misma campaña con el mismo identificador externo.

• obtained_time: (datetime) Fecha y hora en la que fueron obtenidos los datos de esta persona.

• Tiene que seguir el formato definido en ISO 8601.

• El valor por defecto es la fecha y hora en la que el servidor recibe la solicitud.

• facebook_uid: (string [1 -50]) Identificador de Facebook.

• email: (string [3 -254]) Correo electrónico.

• twitter_uid: (string [1 -50]) Identificador de Twitter.

• linkedin_uid: (string [1-50]) Identificador de LinkedIn.

• google_uid: (string [1 -50]) Identificador de Google.

• cellphone: (string [4 -50]) Móvil.

• document: (string [5 -20]) Documento.

• document_type: (string) Tipo de documento.Por defecto se asignará “DNI”. Debe ser alguno de los siguientes valores:

• Citizen: Credencial.

• DFI: Documento de identificación Federal.

• DNI: Documento de identificación Nacional.

• Driver: Licencia de conducir.

• Militar: Identificación militar.

• Passport: Pasaporte.

• Social: Identificación de la seguridad social.

• CPF: Cadastro de Pessoas Físicas.

• document_country: (string [2]) País emisor del documento.

• Tiene que seguir el formato definido por la ISO 3166-1, con la representación de dos letras.

• Se puede ver el listado en la ISO 3166-1-alpha-2.

• Por defecto se asignará: “UY”.

• phone: (string [4-50]) Teléfono.

• first_name: (string [1-100]) Nombre.

• last_name: (string [1-100]) Apellido.

• gender: (char [1]) Género.

• “f” = femenino.

• “m” = masculino.

• birthday: (date) Fecha de nacimiento.

• Tiene ser en el formato YYYY-MM-DD. Ejemplo: 1983-02-26.

• Debe estar en el rango de los últimos 130 años.

• address_country: (string [2]) País de residencia. Debe estar definida según ISO 3166-1, con la representación de dos letras.

• address: (string [1-65535]) Domicilio.

• address_line_one and address_line_two, ten en cuenta que el domicilio tendrá precedencia. Puedes incluir este campo en lugar del domicilio.

• address_line_one: (string [1-65535]) Primera línea del domicilio, ten en cuenta que, si empleas address, este campo tendrá precedencia.

• address_line_two: (string [1-65535]) Segunda línea del domicilio, ten en cuenta que, si empleas address, este campo tendrá precedencia.

• address_postal_code: (string [1-50]) Código postal.

• address_state: (string [1-255]) Estado/Departamento.

• address_city: (string [1-255]) Ciudad.

• allow_newsletters: (Booleano) Define si la persona acepta recibir el boletín.

• allow_sms: (booleano) Define si la persona acepta recibir el sms.

• allow_brand: (booleano) Define si el consumidor acepta recibir información sobre campañas de la marca.

• allow_global: (booleano) Define si la persona permite al sistema enviarle información sobre otras campañas.

• device: (string [15]) Dispositivo.

• “desktop”

• “tablet”

• “phone”

• preferences: Las preferencias asignadas al consumidor en formato json. Estas preferencias deben coincidir con las preferencias de la campaña.