Consumidores y bases de datos
Capturar registros
¿Dónde puedo hacer pruebas antes de pasar a producción?

Antes de implementar una integración en producción, es recomendable testearla en el ambiente sandbox de Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

El entorno sandbox es un espacio aislado en la que se puede ejecutar un código de software sin afectar los recursos de la red o las aplicaciones locales. Esto quiere decir, que dentro de sandbox puedes previsualizar tus resultados y corregir errores antes de hacer público tu formulario e integrarlo con tu cuenta de Bunker DB.

Para trabajar con el entorno sandbox, debes emplear estos endpoints:

Empleando el siguiente token:

120d03c9b55600f2cba445ca2d021364dba504d5

⛱️

El entorno sandbox es compartido y toda la información que se ingresa es pública y se elimina automáticamente cada 48 horas.