Consumidores y bases de datos
Capturar registros
¿Puedo testear la integración directamente en mi cuenta de Bunker DB?
¿Puedo testear la integración directamente en mi cuenta de Bunker DB?

Prueba la integración en tu cuenta de Bunker DB usando una dirección de testing para evitar información indeseada en tu base de datos.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Sí, luego de probar la integración en el entorno sandbox, puedes testear la integración directamente en producción. Registra un usuario de prueba con la dirección [email protected] en tu formulario y verifica que la información llega correctamente en editar campaña > API > Test API. Los datos de prueba no se guardarán en la base de datos.