Sobre tu free trial

Prueba Bunker DB gratuitamente por siete días, ¡y experimenta la mejora en tus rendimientos de primera mano!

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Una vez que te registres en Bunker DB tu dominio se activa para que pruebes gratis por 7 días el plan que hayas elegido. Al finalizar las 168 horas de prueba gratuita cargaremos de manera automática el costo de la tarifa de suscripción del plan contratado.

✍️Ejemplo: Si iniciaste tu suscripción el día 4 de agosto a la hora 10:00, deberás cancelar tu suscripción antes de la hora 10:00 del día 11 de agosto, de lo contrario, se ejecutará el cargo establecido.

El free trial finaliza si:

📅 Transcurren los siete días (168 horas)

🔃 Realizas un upgrade o un downgrade de tu plan.

🛒 Compras marcas o usuarios adicionales.

🔔

Puedes iniciar un free trial una única vez por usuario y por compañía.

🚨Importante: Los planes con facturación online se adquieren mediante nuestro sitio https://bunkerdb.com/pricing/ y no incluyen servicios de Customer Care ni servidor dedicado. Las suscripciones son. mensuales o anuales