¿Cómo creo un campo custom?

• Actualización

Los campos custom permiten agregar información de tus consumidores, más allá de lo que está previsto en los campos nativos de nuestra API.

Paso a paso

1. Desde la administración, ve a la pestaña «Campos custom»
  2. Haz clic en «Agregar» para crear un nuevo campo custom.
  3. Selecciona la marca para la que se aplicará el campo, o multimarca, si se empleará para más de una.
  4. Establece un nombre para el campo y una descripción.
  5. Selecciona el tipo de campo: sí/no, numérico, texto, fecha/hora, opción.

No es posible eliminar un campo de la lista mientras esté asociado a una campaña que tenga un token conectado.

Luego de creado el campo en Bunker DB se verá en la lista, donde además se puede identificar su alcance (marca asignada o multimarca) y estado. Mientras un campo esté conectado a la API V4 de consumidores, solo se puede cambiar su nombre y descripción, agregar nuevas opciones y cambiar sus valores.