¿Qué son los extra_fields?

• Actualización

El objetivo de los extra_fields es almacenar datos de particular necesidad que no estén contemplados en los campos fijos de la API v3. El valor de este campo será un objeto JSON, recomendamos utilizar tipos de datos y formatos similares a los otros campos detallados en la API, por ejemplo: no utilizar fechas en lenguaje natural, para poder realizar luego migraciones a campos custom.

Ejemplo: "extra_fields": "{"color-favorito":"rojo","comida-favorita":"sushi","aniversario":"2017-04-08"}"

Si la API devuelve código 201 (según convenio rest), el registro fue insertado, puedes chequear la propiedad «messages» de la respuesta, para obtener información acerca de los formatos y algún anuncio particular.