¿Cómo asigno preferencias a las campañas?

• Actualización

Para agregar preferencias, o tendencias, a una campaña dirígete a la edición de campaña, luego haz clic en Preferencias y selecciona —de la lista de preferencias que ya creaste— aquellas preferencias correspondientes con tu campaña.

Las preferencias se asignarán automáticamente a los consumidores que se registren en cada campaña.

Si cargas los consumidores a través de nuestra API, es necesario que se establezcan las mismas preferencias en la integración, para que se vean reflejadas en la base de datos.