¿Cómo conecto una red?

• Actualización

Para conectar una red sigue estos pasos:

1. En el «Dashboard», haz clic en «Editar marca» o accede desde «Administración». También puedes hacerlo en la edición de una campaña específica.
  2. Selecciona la pestaña «Redes». Cuando no haya ninguna red conectada, haz clic en + para realizar la conexión.
  3. Ingresa usuario y contraseña para la red seleccionada.

Es imprescindible que la cuenta que emplees tenga acceso de Admin a la marca en la red que quieres conectar.

Ten en cuenta que cuando conectas una red por primera vez, la información puede demorar hasta 24 horas en descargarse. Una vez descargada, Bunker DB Analytics comenzará a descargar la información de forma constante.

¿Precisas más info?

Sigue el proceso paso a paso en

Conectar y desconectar redes