¿Puedo usar una conexión diferente en las campañas o marcas?

Article author
Bunker DB Support
  • Actualización

 

Sí, luego de conectar una red a una marca, puedes hacer una conexión nueva para tus campañas o emplear la conexión de la marca.

Solo tienes que apagar la conexión de la marca desde la edición de la campaña y conectar la nueva cuenta.

 

apagar conexión de la marca

¿Fue útil este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud