¿Cómo se refresca una conexión?

• Actualización

Si alguna de tus conexiones caduca —Facebook, Instagram, Google Analytics, o cualquier otra plataforma—, debes refrescarla para seguir trabajando con las métricas que obtienes de ellas.

Cuando tienes redes para refrescar, te avisaremos en el menú de notificaciones. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Identifica las conexiones que requieran refresh en el panel de notificaciones o el listado de marcas.
  2. Haz clic en el botón "Refrescar".
  3. Ingresa el nombre de usuario y contraseña de la red.

Es importante que todas las redes estén actualizadas para que los datos puedan descargarse.