No puedo refrescar la conexión porque no tengo la contraseña

Article author
Bunker DB Support
  • Actualización

Cuando la conexión con un mail a una red requiera refresh y no tengas accesos para recuperarla, no es necesario desconectarla para hacer una nueva conexión.

Refrescar con cualquier cuenta que también tenga acceso de Admin a la marca en la red correspondiente.

Aunque recomendamos que se emplee una cuenta corporativa, ahora tienes la alternativa de refrescar la conexión con un usuario diferente que también tenga acceso a la cuenta. Los datos de identificación y fecha de expiración de la conexión se modificarán en el sistema y continuará trayendo los datos de la red.