¿Para qué sirve el campo extra_fields?

• Actualización

El objetivo del campo extra_fields, en la importación de consumidores a través de la API v3, es almacenar información requerida que no está contemplada en los campos fijos de la API. El valor de este campo es un objeto JSON.

Es necesario, para una futura migración de datos hacia campos custom, que el JSON sea estructurado en un solo nivel, esto es, que no contenga atributos cuyos valores sean arrays.

Recomendamos también utilizar tipos de datos y formatos similares a los otros campos detallados en la API, por ejemplo: no utilizar fechas en lenguaje natural, para poder realizar luego migraciones a campos custom.

Ejemplo: "extra_fields": "{'color-favorito':'rojo','comida-favorita':'sushi','aniversario':'2017-04-08'}"