Agregar un archivo

• Actualización

Agrega a Bunker DB los archivos relacionados con tu marca o con tus campañas, como las imágenes de tus creativos, planillas con la planificación de tus publicaciones, o lo que se te ocurra que pueda facilitarte el trabajo con tus redes. Para hacerlo, sigue estos pasos:

Paso a paso – cómo agregar un archivo

1. En dashboard o campañas, sobre el margen derecho, haz clic en la opción de agregar un archivo.

2. Al hacer clic, se despliega un pop-up donde puedes arrastrar y soltar archivos, copiar desde el portapapeles o cargarlos desde una dirección url.

También puedes cargar carpetas completas y así generar un directorio de archivos.

Dentro de las categorías disponibles se pueden elegir de varios tipos entre los que podrían ser TV, vía pública, prensa, digital, radio, BTL, manuales de marca, cronogramas, reportes, materiales de diseño institucional, actas u otros.
  3. Para completar la acción, clic en Aceptar.

¿Precisas más info?

Descarga el instructivo con todos los detalles.

Notas, imágenes y archivos