Comparativa A/B testing

• Actualización

Averigua qué performa mejor. Esta función de Bunker DB te permite comparar dos o más posts, anuncios, grupos de anuncios o campañas. De esta forma, podrás evaluar qué creativos, copy o estrategias funcionan mejor con tu audiencia.

Paso a paso

1. Elige un nombre para la comparación a realizar.
  2. Puedes activar que la comparación se vea en el reporte o no. En caso de seleccionarla, puedes elegir en el calendario el período durante el que será visto.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

3. Selecciona si deseas realizar una comparación en social o paid media.
  4. Se despliegan los logos identificando a cada una de las redes conectadas. Puedes realizar una comparación entre contenido de una misma red o entre distintas redes (cross channel).
  • Si seleccionas «Social media», podrás elegir y comparar contenidos.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

• Si seleccionas «Paid media», podrás elegir y comparar anuncios, grupos de anuncios, campañas e incluso cuentas publicitarias.

1. Al seleccionar la/las redes y posteriormente filtrar el período de búsqueda, verás todo el contenido disponible.

2. Haz clic en cada uno de los elementos que deseas comparar. A medida que los vayas seleccionando los verás agrupados en el listado de la derecha.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

3. Haz clic en siguiente y Bunker DB analytics te llevará al panel de selección de métricas.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

4. Desde aquí podrás seleccionar todas las métricas que deseas en tu comparación.
    A medida que las selecciones, aparecerán en el listado de la derecha, donde podrás ordenarlas como desees o eliminarlas.
  5. Cuando finalices la selección debes cliquear en «Guardar» y ya tendrás tu comparación A/B testing configurada.

Imagen que contiene captura de pantalla, interior