Comparativa referente vs A/B

• Actualización

Averigua qué performa mejor. Esta función de Bunker DB te permite comparar dos o más posts, anuncios, grupos de anuncios o campañas. De esta forma, podrás evaluar qué creativos, copy o estrategias funcionan mejor con tu audiencia.

Referente vs A/B

1. Elige un nombre para la comparación a realizar.
  2. Puedes activar que la comparación se vea en el reporte o no. En caso de seleccionarla, puedes elegir en el calendario el período durante el que será visto.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

3. Selecciona si deseas realizar una comparación en social o paid media.
  4. Se despliegan los logos identificando a cada una de las redes conectadas. Puedes realizar una comparación entre contenido de una misma red o entre distintas redes (cross channel).
  5. Si seleccionas «SOCIAL MEDIA», podrás elegir y comparar contenidos.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

6. Si seleccionas «PAID MEDIA», podrás elegir y comparar anuncios, grupos de anuncios, campañas e incluso cuentas publicitarias.

7. Al seleccionar la/las redes y posteriormente filtrar el período de búsqueda, verás todo el contenido disponible.
  8. Una vez que seleccionas el contenido, grupos de anuncios o campañas, puedes elegir cuál será el referente cliqueando sobre el pin gris, que se volverá verde.

9. Haz clic en «SIGUIENTE».
  10. Elige las métricas como se describe en el paso 9 de la opción A/B Testing.
  11. Cuando finalices la selección debes cliquear en «GUARDAR» y ya tendrás tu comparación de Referente VS A/B configurada.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

• Todas tus comparaciones estarán disponibles en la pestaña «A/B TESTING» desde donde podrás acceder a cada uno de ellos.

Imagen que contiene captura de pantalla, carretera

Descripción generada automáticamente

• Las comparaciones pueden ser editadas o eliminadas desde el ícono de edición de cada una de las comparaciones.