¿Cómo se vincula Instagram a una cuenta publicitaria de Facebook?

Article author
Bunker DB Support
  • Actualización
  1. En el administrador comercial, clic en Configuración del negocio > Cuentas de Instagram.
  2. Haz clic en la cuenta de Instagram a la que quieres asignar una cuenta publicitaria.
  3. Haz clic en Asignar cuentas publicitarias.
  4. Para autorizar una o más de tus cuentas publicitarias para utilizar la cuenta de Instagram, marca la casilla que se encuentra junto a cada cuenta publicitaria y haz clic en Guardar cambios.

Además, es importante que se haya vinculado la fanpage a la cuenta de Instagram desde la app.

Por más info puedes visitar el portal de ayuda de Facebook business.