¿Por qué no veo anuncios o publicaciones patrocinadas? —Pop-ups o ad blockers—

Article author
Bunker DB Support
  • Actualización

Los pop-up blockers y ad-blockers pueden impedir que se visualicen correctamente comentarios o publicaciones que fueron patrocinados.

Generalmente este tipo de herramientas se instalan como plugin en el navegador.

Desactiva el pop up blocker o ad blocker para ver correctamente todo el contenido.

Cómo inhabilitar una extensión:

En Google Chrome:

Para dejar de usar una extensión temporalmente, haz lo siguiente:

1. Abre Chrome.
  2. Selecciona Más Más y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Desactiva la extensión que quieres inhabilitar.

Cómo desinstalar una extensión

1. Abre Chrome.
  2. Selecciona Más Más y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Junto a la extensión que deseas eliminar, selecciona Eliminar.
  4. Para confirmar, selecciona Eliminar.

Sugerencia: Para quitar una extensión que es un botón en la barra de herramientas del navegador, haz clic con el botón derecho en el ícono correspondiente y selecciona Eliminar de Chrome.

En Mozilla Firefox:

Para deshabilitar un plugin sin tener que eliminarlo

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Fx57Addons-icon Complementos y selecciona Extensiones o Apariencia o Plugins.
  2. Selecciona el plugin que quieres deshabilitar.
  3. Haz clic en el botón No activar nunca haciendo clic en el icono de los 3 puntos.

Para volver a habilitar un plugin, selecciónalo de la lista de plugins y haz clic en el botón Activar siempre haciendo clic en el icono de los 3 puntos.

Cómo desinstalar plugins

La mayoría de los plugins vienen con sus propias utilidades de desinstalación. Para obtener ayuda sobre cómo desinstalar un determinado plugin, dirígete a la lista de artículos sobre plugins.