Borrar el caché

Article author
Bunker DB Support
  • Actualización

Cuando usas un navegador, como por ejemplo Chrome, se guarda determinada información de los sitios web en su caché. En algunas ocasiones, puedes resolver algunos problemas de los sitios web, como los relacionados con la carga o el formato, al eliminar estos datos.

En Chrome

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Más Más
  3. Haz clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona Todos los períodos.
  5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".
  6. Haz clic en Borrar los datos.

Por ejemplo, puedes eliminar las cookies de un sitio web específico.

En otros navegadores:

Si usas Safari o Firefox  consulta las instrucciones del sitio web de asistencia correspondiente.

¿Qué ocurre al borrar esta información?

Al borrar el caché y las cookies:

  • Se eliminan algunas opciones de configuración de sitios web. Por ejemplo, si habías iniciado sesión, deberás volver a iniciarla.
  • Si activas la sincronización en Chrome, no tendrás que volver a iniciar sesión en la cuenta de Google sincronizada para eliminar tus datos de todos tus dispositivos.
  • Algunos sitios web pueden parecer más lentos porque el contenido, como las imágenes, tiene que volver a cargarse.

¿Fue útil este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud