Configurar grupos de emails

• Actualización

Paso a paso — cómo crear grupos de emails

1. Haz clic sobre la pestaña administración del panel izquierdo.

2. Selecciona la pestaña «Grupos de emails».

3. Haz clic en Agregar un nuevo grupo.
  4. Se desplegará una ventana para configurar el grupo a crear.
  5. Podrás agregar los siguientes tipos de contactos:
  • Usuarios dentro de Bunker DB analytics.
  • Emails externos a Bunker DB analytics.
  1. Selecciona un nombre para el grupo.

2. Selecciona los usuarios cuyos emails quieras agregar. A medida que los vayas seleccionando, se irán agrupando en un listado de lado derecho.

Para las direcciones de email externas a Bunker DB analytics tendrás que agregarlas manualmente debajo del listado y confirmando haciendo clic en Agregar.

1. Para confirmar el grupo de emails haz clic en Guardar.

Editar grupos de emails

Una vez que hayas creado uno o más grupos, lo verás listado en Administración > Grupos de emails. Puedes acceder a la edición haciendo clic en el lápiz o eliminarlos con el basurero.

También puedes tener una vista previa de los emails incluidos en el grupo al hacer clic sobre la siguiente imagen:

En caso de querer agregar más grupos puedes hacerlo haciendo clic en el símbolo «+» o en Agregar un nuevo grupo.