¿Cómo reporto una incidencia?

• Actualización

Tienes tres vías de comunicación disponibles para comunicarte con el equipo de support: correo electrónico, WhatsApp y chat online.

Paso a paso — cómo reportar una incidencia vía e-mail

1. Clic en el menú de usuario, que se encuentra arriba a la derecha en la plataforma.
  2. Se desplegará un menú de opciones. Selecciona «Reporte de incidencia».
  3. Completa los datos de la incidencia lo más detalladamente posible.
  4. Clic en «Acerptar» para enviar.

• También puedes acceder al formulario desde el botón support que se encuentra abajo a la derecha de la plataforma, selecciona «Email a Support».
    ¡Te responderemos lo antes posible!

Paso a paso — cómo comunicarte vía Whatsapp

1. Clic en el ícono de soporte ubicado en la esquina inferior derecha de la plataforma y selecciona «WhatsApp a Support».

2. Al hacer clic en el botón, WhatsApp se abrirá automáticamente en una nueva pestaña del navegador.

1. Haz  clic en el botón de enviar mensaje.
  • Si tienes instalada la app de escritorio de WhatsApp, se te abrirá un aviso pop-up para que puedas habilitar la apertura de la app para escritorio.

Paso a paso — Chat en vivo

1. Haz clic en el ícono ubicado en la esquina inferior izquierda de la plataforma y selecciona "Chatea con Support".

2. Completa la información de contacto en el formulario inicial.

3. Haz clic en Empezar chat y aguarda unos instantes hasta que uno de nuestros agentes se ponga en contacto contigo.