Agregar una nota

• Actualización
Puedes crear notas en el Dashboard y en Campañas. Identifica las secciones en las que se pueden agregar notas con el ícono notes_archivos.png

Paso a paso — cómo crear una nota

1. En dashboard o campañas, sobre el margen derecho, haz clic en la opción de agregar notas:

2. Completa los datos para crear la nota.

Si incluyes tus notas o imágenes para un período específico, luego aparecerá solo cuando reportes ese período.

Adicionalmente, puedes cargar una imagen o elegir entre los íconos precargados, indicar que la nota se muestre en el reporte del período o enviar por correo electrónico.

3. Para completar la acción, clic en aceptar.

¿Precisas más info?

Descarga el instructivo con todos los detalles.

Notas, imágenes y archivos