Conectar y desconectar redes - paso a paso

Article author
Bunker DB Support
  • Actualización

Paso a paso — cómo conectar la cuenta de una marca

  1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

    Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

  2. Una vez ahí, ve a «Redes».
  3. Verás un listado de redes identificado con el logo de cada una de ellas.
  4. Pasando el mouse por cada logo verás el nombre de la red, por ejemplo Twitter.



  5. Al hacer clic serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB analytics.

    Importante: El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

    Todos los permisos deben estar activados para que Bunker DB analytics pueda descarguen los datos.


    Una vez finalizado el procedimiento de autorización de la red serás redirigido y deberás continuar el proceso en Bunker DB analytics.
  6. Selecciona, en el menú desplegable, la marca que vas a conectar.



No olvides marcar el checkbox para que los datos sean visibles desde el dashboard.

  1. Haz clic en «GUARDAR RED» para finalizar el procedimiento.
  2. Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión de esta forma:



  3. En este momento comenzará la descarga de los datos.

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunicate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.


Paso a paso — cómo desconectar una red en una marca

  1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

    Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

  2. Una vez ahí, ve a «Redes».



  3. Elige la red que quieras desconectar



  4. Haz clic en el botón «DESCONECTAR».
  5. Se desplegará una ventana con una advertencia para evitar que desconectes por equivocación.
    Si tienes contenidos dependientes de la conexión, también se te informarán en esta ventana.
  6. Haz clic en «Sí» para confirmar.

    Solo el rol Superuser tiene permiso para realizar este procedimiento. Este procedimiento suprime la conexión de Bunker DB analytics y todos los datos se eliminarán de la plataforma.
    Este procedimiento no puede revertirse.


  7. Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás un aviso en color verde como el que se muestra aquí:

 

¿Fue útil este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud