¿Cómo conectar Facebook?

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión en una marca

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

Descripción generada automáticamente

2. Una vez ahí, ve a «Redes».

3. Haz clic en el logo que identifica a Facebook.
    4. Haz clic en el botón "Continuar con Facebook" para comenzar a conectar la página. Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para conceder los permisos para descargar los datos en Bunker DB analytics.
    5. Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Facebook, la página de autorización detectará tu sesión activa.

Muy importante: El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

6. Haz clic en «Continuar como [Usuario]».
    7. Haz clic en el checkbox para marcar la página que quieras elegir.

Solo es posible conectar una página de Facebook por marca.

8. Haz clic en «Siguiente» para continuar.

9. Habilita todos los permisos para descargar la información en la plataforma.

Todos los permisos deben ser activados para que la plataforma de Bunker DB analytics funcione correctamente y se descarguen los datos.

10. Luego haz clic en «Listo» para continuar.

11. Haz clic en «Aceptar» para finalizar.

1. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.
    Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión de la siguiente manera:

2. En este momento comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si luego de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.