Crear KPI

• Actualización

Los KPI (key performance indicator) son un conjunto de métricas empleadas para evaluar el desempeño de los factores clave para el éxito de una organización. Por este motivo, los KPI que se miden difieren entre un negocio y otro ya que dependen de sus características.

Para configurar los KPI de tu negocio, sigue estos pasos:

1. Crea un KPI desde el botón «Agregar un nuevo KPI», desde la edición de la marca o desde el botón «Agregar KPI de esta métrica», en el encabezado de cada red.

2. Elige el módulo y la red.

3. Define el período durante el que se medirá el KPI.

4. Selecciona la métrica que se medirá, el operador y tu meta.
  5. Para finalizar, haz clic en «Guardar».