Crear una marca

• Actualización

Paso a paso — cómo crear una marca

1. Haz clic sobre la pestaña administración del panel izquierdo.

2. Selecciona, del menú derecho, la opción «Marcas».

3. Luego haz clic sobre el botón crear marca.

4. Completa los datos requeridos.

Puedes cargar una imagen de la marca guardada en tu ordenador haciendo clic en examinar.

5. Para guardar los cambios haz clic en el botón crear marca ubicado abajo.

• Establece el día inicial de tu semana domingo o lunes.
  • Asegúrate de que la casilla de habilitar períodos haya quedado marcada.
  • Una vez creada la marca puedes editar campos opcionales como público objetivo, el fee de inversión y la moneda.

7. Una vez creada la marca, cuando accedas a la plataforma la encontrarás en el menú arriba a la izquierda.

Solo podrás crear marcas si tienes lugares libres dentro de tu plan contratado. En caso de que no los tengas, puedes contactar a tu ejecutivo comercial para contratar adicionales.