Cómo crear una campaña

• Actualización

Una campaña te permite generar un dashboard o panel con fechas y contenidos personalizados. A diferencia del dashboard, en una campaña puedes elegir qué contenidos deseas ver y las fechas exactas de comienzo y fin que deseas monitorear.

1. Selecciona la marca asociada a la campaña que deseas crear.
  2. Haz clic sobre la pestaña Campañas.
  3. Selecciona, del menú derecho, la opción «Crear una nueva campaña».
  4. Completa los datos requeridos.

5. Para guardar los cambios haz clic en el botón crear campaña ubicado abajo.
  6. Puedes establecer KPI  para las redes, preferencias relacionadas con la campaña, montos de inversión, notas y archivos, reportes automáticos por mail y crear API tokens.

Pestaña campañas

Todas las fichas de las campañas asociadas a una marca aparecerán listadas dentro de la pestaña campañas.

En la parte superior se pueden encontrar opciones para buscar u ordenar por nombre o por fecha de inicio, además es posible filtrar las campañas activas y las campañas marcadas como favoritas.

De la misma forma cuentas con un filtro por fechas para buscar campañas en diferentes períodos.
En esta vista también es posible editar una campaña ya creada.

También podrás seleccionar entre ver las campañas como fichas o como una lista detallada.

• Es posible marcar cada campaña como favorita, editarla o eliminarla.
  • Se muestra el nombre, el estado (si está activa o no se identifica sobre las fechas en colores rojo o verde), la marca a la que está asociada y el tipo de campaña (always on, Facebook posts, etc.)
  • También se permite ver el período establecido para la campaña, el número de consumidores y las redes a las que está asociada.

Al hacer clic sobre la ficha o fila de una campaña, se accede a la información detallada.