Configurar competencia

• Actualización

El módulo de competencia muestra información pública de hasta tres marcas competidoras. Configúralo en tres pasos:

1. Clic en Editar marca > Redes competidoras.
  2. Clic en mceclip0.png
  3. Busca las cuentas de las marcas competidoras y guarda los cambios.

Los datos que ves en el módulo de Competencia son públicos y se muestran a partir de la fecha de su conexión, por lo que es muy importante que vincules las redes competidoras lo antes posible. Las redes disponibles son Facebook, Instagram y Twitter y debes conectar previamente las cuentas de tu marca.