¿Cómo conectar Facebook Business?

• Actualización

Para conectar Facebook Business sigue estos pasos:

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».
    2. Una vez ahí, clic en «Redes».
    3. Haz clic en el logo del maletín que identifica a Facebook Business.

Muy importante: El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

1. Haz clic en «Continuar como [Usuario]» y concede los permisos para que Bunker pueda acceder a los datos de la cuenta.
  2. Una vez de vuelta en Bunker DB analytics, selecciona del menú desplegable la cuenta publicitaria que vas a conectar.
  3. No olvides marcar el checkbox que se indica en la ventana para que los datos sean visibles desde dashboard.
  4. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.
  • En caso de que se vayan a utilizar más cuentas publicitarias de Facebook se deberá repetir el procedimiento haciendo clic en el ícono «+».
  • Al conectar Facebook Business, se habilitará Facebook Ads, Instagram Ads, Messenger y Audience.