Secciones del dashboard

• Actualización

En el dashboard encontrarás toda la información sobre tu marcas.

• En el selector de arriba a la izquierda (posicionada al lado del logo de "Bunker DB" puedes seleccionar la marca que deseas analizar. Por mas información sobre crear marcas en Bunker DB Analytics puedes dirigirte al artículo "crear marca".
  • El menú de la izquierda con el que puedes navegar entre dashboard, campañas, el módulo Consumidores y la Administración. Por mas información sobre el funcionamiento de cada módulo puedes dirigirte a la categoría "funciones principales".

• El selector de períodos para poder seleccionar el rango de tiempo sobre el cual deseas analizar los datos del dashboard.
  • Las pestañas Social media, Paid media, Own media, Consumidores y Campañas, Sentimiento, A/B Testing y Competencia. En cada una de ellas podrás visualizar la información de tu marca en los diferentes medios y ejecutar acciones.
  • El menú de la derecha que te permite tomar acciones como Editar marca, Crear una nueva campaña, Generar un reporte, agregar una nota, agregar una imagen, subir un archivo.
  • El botón de contacto con el equipo de support, desde donde podrás seleccionar las siguientes opciones en caso que precises asistencia:
    • WhatsApp
    • Chat
    • Email