¿Qué es Bunker DB Listening?

• Actualización

Bunker DB Listening es una herramienta de monitoreo de las menciones de tu marca en las redes sociales y otros medios de internet en tiempo real.

Obten notificaciones inmediatas cuando se te menciona en algún lugar de internet y descubre detalles utilies detrás de cada mención.

Paso a paso — iniciar sesión en Bunker Listening:

1. Ingresa a listening.bunkerdb.com

2. Clic en login para ingresar las credenciales brindadas por tu administrador o Bunker DB.

3 - Invitación a utilizar Bunker DB Listening

Si no tienes usuario y contraseña, puedes solicitarla a tu administrador. Una vez que te brinden acceso, recibirás un email invitándote a unirte a tu organización:

Al realizar click en la invitación, el link te dirigirá automáticamente a crear tu cuenta e ingresar a la plataforma: