Glosario

• Actualización

Aquí tienes una lista de términos y conceptos que verás dentro de la herramienta Bunker DB Listening. Esperamos la encuentres de utilidad para clarificar dudas que puedan surgir al interactuar con la plataforma.

• Cada organización contine carpetas y queries, y puede invitar a sus colegas a compartir información con ellos.
  • Número estimado de personas que podrían haber visto la mención.
  • La viralidad es una métrica que indica el éxito de un artículo en comparación con todos los demás artículos de ese mismo sitio web.
  • La actitud del autor del comentario con respecto a algún tema.
  • Una etiqueta adjunta a alguna consulta con el propósito de identificación y clasificación.
  • Módulo de analítica gráfica de Bunker DB listening.
  • Posibilidad de descargar PDF o Excel.
  • Se refiere al tipo de medio, como la red de Facebook, sitio web, Twitter, etc.
  • Los sitios web, páginas y autores más populares e influyentes que escriben sobre tus temas
  • Se refiere a la cantidad de Me gusta, acciones, retweets o comentarios en las redes sociales.
  • Muestra las palabras que más se utilizan en el contexto de la consulta seleccionada.
  • Resumen de sus menciones distribuidas directamente a tu correo electrónico en el momento que elijas.