Crear usuarios - Listening

• Actualización

Comparte y trabaja en equipo para sacarle el mayor provecho a la herramienta. Una vez que tu administrador tiene acceso a la organización en la app de Listening, puede crear usuarios y compartir acceso a la cuenta con sus colaboradores.

Paso a paso — invitar colaboradores (usuarios) a la organización

1. Ve a la «Configuración», con el botón que se encuentra arriba a la derecha.
  2. Selecciona «Configuración de la organización».
  3. Haz clic en +Invita a tus colegas.

4. Ingresa el correo electrónico del usuario y el rol que tendrá.
  5. Haz clic en «Invite» para finalizar la invitación.

Este proceso envía una confirmación por email al correo electrónico elegido. Sigue los pasos para confirmar la cuenta.

¿Necesitas más info?

Conoce más sobre qué puede hacer cada usuario.

Roles de usuarios en Listening