Reporte básico - Listening

• Actualización

En Bunker DB listening puedes generar reportes para analizar los datos generados en tus menciones de manera cuantificable y tomar decisiones rápidamente.

Paso a paso — ¿cómo crear un reporte básico?

1. Haz clic en el módulo de reportes.

2. Haz clic en «Basic report» para seleccionar el tipo de reporte.

3. Elige
la query de la que el reporte tomará la información. Haz clic para desplegar las carpetas de queries.

4. Selecciona el período que deseas reportar.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

5. Una vez elegido el perÍodo, verás todos los gráficos que fueron preestablecidos.

6. Selecciona las métricas que deseas reportar para tus menciones.

7. Hazclic en el menú de tres líneas, que encontrarás en cada gráfico, para descargar o imprimirlos en diferentes formatos de acuerdo a la necesidad.

8. Para finalizar, puedes descargar el reporte completo al hacer clic en el botón ubicado a la derecha del margen superior.