Menciones en el feed - Listening

• Actualización

Toda la información relevante acerca de cada una de tus menciones se encuentra en el feed. En cada una de las publicaciones donde tengas menciones podrás ver información como el alcance, viralización, fecha de publicación, cuando fue publicada, etc.

Mención

Todas las publicaciones en las que se incluye una mención contienen los siguientes elementos:

• Título
  • Fuente
    El identificador (logotipo) de la fuente se indica a la izquierda.

• Tiempo de la publicación

• Leyenda o fragmento
    Contiene una parte de la publicación o su totalidad.

• Alcance
    Como número estimado de personas que visualizaron la publicación.**

• Engagement rate
    Muestra el resultado total de interacciones sobre la cantidad total de publicaciones.

• Influence score
    El puntaje mide, del 1 al 10, la popularidad de un sitio web o perfil específico.

• Ubicación
    Muestra la ubicación geográfica donde se realizó la publicación.

• Sentimiento
    Teniendo en cuenta que el algoritmo reconozca el sentimiento, la barra ubicada a la izquierda indicará con una línea punteada en color verde para positivo, rojo para negativo o gris para neutral.

Editar sentimiento

Para editar el sentimiento de las publicaciones con menciones debes hacer clic en el recuadro que contiene la publicación y verás desplegado en el panel de filtros a la derecha, la opción para editar el sentimiento de forma manual.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

Remover mención de la lista

En el caso de que quieras eliminar una publicación mencionada del feed, simplemente deberás hacer clic en la «x» ubicada en la esquina superior derecha del recuadro para cada publicación.
Se desplegará una ventana para confirmar que quieres remover la mención.

Bloquear menciones

Si deseas dejar de recibir menciones de una fuente, idioma en particular, haz clic en «x» y selecciona «Bloquear menciones» de una fuente específica (esta acción se puede aplicar a cualquier sitio web o perfil de redes sociales).

Ya no recibirás menciones de la fuente bloqueada.

Traducción de menciones

Para las publicaciones con menciones que estén escritas en otro idioma diferente al predeterminado o configurado, podrás elegir para traducirlas al idioma configurado para visualizar en la plataforma. (Ejemplo: inglés)
Haciendo clic en «Show in English» serás redirigido a translate.google.com donde podrás ver la traducción de la publicación en inglés.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

Tags en menciones

Si lo deseas, puedes crear tags para cada mención dependiendo de que consideres importante. Por ejemplo, puedes hacer el seguimiento del nombre de tu compañía y crear un tag para cada artículo dependiendo del contexto en el que la compañía es mencionada (director, CEO, marketing, analytics).

Para crear un tag debes hacer clic en el recuadro de cada mención para desplegar las opciones para las menciones al costado derecho de la plataforma.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

Para agregar cada tag basta con escribir el nombre del tag y luego hacer clic en la opción desplegada para agregarlo y continuar con el siguiente.

Editar Tags en menciones

Puedes editar el nombre de los tags, así como también puedes eliminarlos cuando desees.

También podrás crear categorías de tags para poder administrar mejor el uso de los tags.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

Estadísticas

Al final del panel derecho de opciones para las menciones podrás encontrar estadísticas en base a publicaciones compartidas y comentarios en las redes.
Según la red a la cual pertenezca la publicación, verás diferentes tipos de estadísticas.
Por ejemplo, para el caso de los sitios web verás diferentes estadísticas de otras redes.

• Reddit: número de comentarios, votos a favor y votos en contra.
  • Facebook: número de likes, shares y comentarios.
  • LinkedIn: número de shares.
  • Pinterest: número de pins.

Los datos históricos que podrás ver de las fuentes que hayas seleccionado es de tres meses.