Reporte avanzado - Listening

• Actualización

Con Bunker DB Listening podrás generar reportes para analizar los datos generados en tus menciones de manera cuantificable y que, de esta forma, puedas tomar decisiones rápidamente. Con el reporte avanzado podrás visualizar una mayor cantidad de métricas en comparación con el reporte básico.

Paso a paso — ¿cómo crear un reporte avanzado?

1. Dirígete al Módulo de reportes y haz clic en el módulo de reportes

2. Haz clic en «Advanced report» y selecciona el tipo de reporte.

3. Elige la query de la cual el reporte se abastecerá de información. Haz clic para desplegar las carpetas de queries.

4. Elige el período de tiempo.

Imagen que contiene captura de pantalla, cielo, ordenador, portátil

Descripción generada automáticamenteImagen que contiene captura de pantalla, interior

Descripción generada automáticamente

6. Al hacer clic en los valores de las métricas determinadas, podrás exportar las menciones vinculadas a esa métrica.

7. Haz clic en el menú de tres líneas presente en los gráficos, podrás descargar o imprimir los mismos en diferentes formatos de acuerdo a la necesidad.

8. Descarga el reporte completo haciendo clic en el botón ubicado a la derecha del comienzo del reporte.