¿Cómo conectar Instagram?

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca». Una vez ahí, ve a «Redes».

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

2. Haz clic en el logo que identifica a Instagram.

3. Luego haz clic en el botón “Continuar con Facebook” para comenzar a conectar la cuenta.
  4. Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para otorgar los accesos necesarios y que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB analytics.

Muy importante:

• El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.
  • La cuenta de Instagram para empresas debe estar vinculada con la página de Facebook. Te mostramos cómo verificarlo:

1. Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Facebook, la página de autorización detectará tu sesión activa.

2. Haz clic en «Continuar como [Usuario]».
    3. Concede el acceso a Bunker DB para la cuenta de Instagram para empresas de la siguiente manera:

4. Selecciona todas las cuentas que tenas asignadas, aunque luego vayas a conectar una sola en Bunker DB Analytics.

Solo es posible conectar una página de Instagram para empresas por marca.

5. Concede el acceso a Bunker DB para la página de Facebook:

6. Haz clic en el checkbox para marcar la página.
    7. Haz clic en «Siguiente» para continuar.

Todos los permisos deben estar habilitados para descargar la información en la plataforma de Bunker DB analytics de forma correcta.

Todos los permisos deben ser activados para que la plataforma de Bunker DB analytics funcione correctamente y se descarguen los datos.

8. Luego haz clic en «Listo» para continuar.
    9. Ahora debes hacer clic en «Aceptar» para finalizar con el procedimiento de autorización en Facebook y continuarlo en Bunker DB analytics.
    10. En este paso habrás sido redirigido nuevamente a Bunker DB analytics y deberás seleccionar en el menú desplegable la cuentas de Instagram para empresas asociada a la página de Facebook.
    11. Haga clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

12. Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión realizada de la siguiente manera:

13. En este momento comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.