¿Cómo conectar Twitter?

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

Descripción generada automáticamente

2. Una vez ahí, ve a «Redes» donde verás un listado de redes identificado con el logo de cada una de ellas.
      Pasando el mouse por cada logo podrás ver el nombre de la red.

3. Haz clic en el logo que identifica a Twitter.
    4. Luego haz clic en el botón "Conectar" para comenzar a conectar la página.
      Al hacer clic serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para brindar los accesos necesarios para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB analytics.

Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Twitter, la página de autorización detectará tu sesión activa. En caso de no estar logueado, deberás hacerlo.

Importante:
El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

1. Haz clic en «Autorizar la aplicación».
    Serás redirigido nuevamente a Bunker DB analytics donde deberás seleccionar, en el menú desplegable, la cuenta de Twitter.

2. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.
    Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión realizada de la siguiente manera:

La descarga de los datos en la plataforma.

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados. Bunker DB trae hasta 3200 tweets y respuestas generadas por la cuenta hasta la fecha de conexión.