¿Cómo conectar YouTube?

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión en una marca

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

Descripción generada automáticamente

2. Una vez ahí, ve a «Redes».
    3. Verás un listado de redes identificado con el logo de cada una de ellas.

4. Haz clic en el logo que identifica a YouTube.
    5. Luego haz clic en el botón para comenzar a conectar la página.
    6. Al hacer clic serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para dar los accesos necesarios para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB analytics.
    7. Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Google, la página de autorización detectará tu sesión activa y solicitará que elijas la cuenta.

Importante:
      El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

8. Haz clic en la cuenta para continuar.
      En caso de no ver tu cuenta en pantalla debes hacer clic en «Usar otra cuenta» para ingresar los datos de la cuenta correcta.
    9. Concede los permisos a Bunker DB analytics para la cuenta de YouTube.

Solo es posible conectar un canal de YouTube por marca.

1. Selecciona, en el menú desplegable, el canal de YouTube de tu marca.

2. Haga clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

V
    erás la conexión realizada de la siguiente manera:

Comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.