Comentarios por red

• Actualización

Con este gráfico de tarta podrás visualizar la cantidad de comentarios que fueron realizados y segmentados por red.

• Podrás desglosar el sentimiento de cada una de las redes con hacer clic en cada una de las segmentaciones.

• Para volver para atrás verás el botón indicador para ello.

• Dentro del menú de edición, para el gráfico de wordcloud podrás encontrar la opción de descargarlo como imagen JPG.
  • Para el gráfico de tarta, estas opciones son para poder descargar como JPG, PDF o imprimir.

Y por último, podrás tener una sección en la cual podrás ver enlistados todos aquellos comentarios que hayas marcado como «Favoritos» y «Conflictivos».