Cómo seleccionar contenido en una campaña

• Actualización

Para seleccionar contenido en una campaña, por ejemplo, posts que pertenecen exclusivamente a esa campaña, en Social media Facebook, Instagram, Twitter o YouTube, sigue estos pasos:

1. Ve a la edición de la campaña y luego a redes.
  2. Dirígete a la red de la que vas a seleccionar el contenido, por ejemplo, Facebook.
  3. Luego, ve al menú desplegable que se encuentra en la parte inferior.
  4. Selecciona las publicaciones que desees monitorear.

Puedes habilitar las opciones para que todos los resultados se calculen tomando en cuenta las publicaciones seleccionadas y para que se oculten el resto de las publicaciones.