Módulo leads performance

• Actualización

El módulo de leads tiene como objetivo facilitarte el seguimiento de potenciales ventas relacionadas con consumidores. Bunker DB unifica la información de tus ventas en relación con la información de tus consumidores. De esta forma podrás hacer el seguimiento del proceso de venta desde tus campañas de marketing digital hasta que la venta se haya efectivizado.

¿Cómo llegan los consumidores y la info de ventas a Bunker DB analytics?

Hay varias formas de guardar datos de leads en Bunker DB analytics:
  • Formularios de registro en sitios web: leads web
  • Lead forms de Facebook: Facebook leads
  • CSV con datos
  • Otros medios

Estos datos se pueden enriquecer con la data de ventas, ya sea online u offline. Puedes importar la información de las ventas generados vía CRM API o subir la base de datos a Bunker mediante un CSV.

Secciones del módulo

Crear nueva tabla de Leads performance

Haz clic en este botón para crear una nueva tabla de leads.

Resumen

Aquí se mostrarán los resultados más importantes de leads performance para que puedas ver de un solo vistazo las métricas que más te interesan. Puedes personalizar las métricas, como en el todos los cabezales de Bunker DB.

Evolución de registros y ventas

Observa el desempeño de registros y ventas diario, semanal o mensual. Puedes seleccionar períodos específicos con la barra que se encuentra debajo de la gráfica.

Funnel de conversión

El funnel de conversión muestra cómo a partir de la inversión se obtuvieron impresiones y clics que llevaron a la conversión de leads y ventas.

Resumen de registros y ventas

También puedes ver un resumen de todas las tablas que has creado en el módulo con sus resultados.