Crear un reporte

• Actualización

Paso a paso — cómo generar un reporte

1. En «DASHBOARD» o «CAMPAÑAS», selecciona la marca y el período a reportar.
  2. Haz clic en «Generar reporte» en el menú derecho.
  • El reporte se abrirá en una nueva pestaña del navegador donde comenzará a generarse.
  • Del lado izquierdo verás un índice con el que podrás navegar fácilmente a través de todas las secciones del reporte. Solo debes hacer clic en cada una de ellas para dirigirte inmediatamente a la sección elegida.
  • Para configurar los módulos visibles acorde a tus necesidades haz clic en el lápiz ubicado en la esquina superior derecha.
  1. Habilita las secciones que deseas mostrar en el reporte.
    Algunas de ellas contienen más detalles, que puedes mostrar u ocultar, si haces clic sobre cada ítem.

Para colapsar el menú, haz clic sobre la flecha que está arriba a la derecha.

Guardar un layout

1. Selecciona todos las secciones que quieres ver en tu reporte
  2. Haz clic en «GUARDAR LAYOUT».
  3. Indica un nombre y luego clic en «GUARDAR».
  • Verás todos los layouts guardados en la sección de «LAYOUTS GUARDADOS».
  • Para aplicar la selección de módulos automáticamente, solo debes hacer clic sobre el nombre que le asignaste.