Configurar KPI por red y subperíodo

• Actualización

Puedes establecer tus KPI por red o por cada subperíodo específico. De esta forma, puedes hacer un seguimiento pormenorizado de tus objetivos.

KPI por período

1. Ve a «Editar campaña» o «Editar marca» en el caso de estar en dashboard

2. Una vez ahí, ve a «Redes».
  3. Haz clic en
  4. Configura el período en el que vas a monitorear tu KPI.

Tanto a nivel campaña como dashboard podrás establecer un período de tiempo personalizado, para hacerlo activa el interruptor en la esquina superior derecha.

Una vez establecido el período de tiempo, podrás filtrar entre los diferentes tipos de KPI según su categoría.

KPI por campaña

1. Ve a la edición de una campaña Selecciona Redes.
  2. Elige entre las redes de paid media que tengas conectadas.
  3. Selecciona Administrar KPI bajo la campaña que estás monitoreando.
  4. Configura los datos de tu objetivo en la ventana de configuración de KPI.

Una vez que estén seteados, podrás hacer el seguimiento de tus KPI de la siguiente manera: