Reasignar consumidores

• Actualización
Puedes reasignar los consumidores de una campaña de Bunker DB a otra de la misma marca. Para hacerlo, sigue estos pasos:
  1. En la pestaña «Campañas» selecciona el cesto de basura de la ficha de la campaña que quieres eliminar.

2. Confirma la eliminación de la campaña haciendo clic en «Sí».

3. Se desplegará una nueva ventana para confirmar si también quieres eliminar los consumidores asociados a la campaña. En este caso, debes elegir la opción «No».

4. Se desplegará una ventana para seleccionar la campaña destino de los consumidores y deberá confirmar la acción haciendo clic en «Aceptar».

5. Verás un aviso de confirmación en el sector superior de la pantalla y en ese momento comenzarán a procesarse los consumidores en la campaña seleccionada.

El tiempo de procesamiento de los consumidores para figurar en la nueva campaña depende de la cantidad de consumidores a procesarse. Tenga en cuenta que el proceso es gradual por lo cual es posible que vea diferentes valores conforme se llega a la totalidad de consumidores procesados.