Conectar formularios de Facebook Leads

• Actualización

Para conectar formularios de Facebook Leads debes seguir estos pasos:

1. Ve a la edición de la campaña en la que estás recolectando la información de leads.
  2. Haz clic en Redes > Bases de datos.
  3. Haz clic en Conectar formulario de Lead Ads.

4. Mapea los campos para que coincidan con los campos de tu formulario.

Bunker DB detecta la mayoría de los campos estáticos —como teléfono, nombre, e-mail— y los selecciona automáticamente.
    Si tienes conectado un formulario con campos custom, deberás crearlos previamente o acceder a la sección para hacerlo directamente desde el menú de opciones.

5. Para finalizar, haz clic en Conectar formulario de Lead Ads.