Roles de usuarios - Listening

• Actualización

Decide qué puede hacer cada usuario en la app asignándole a cada cual su rol. Por ejemplo, la persona a cargo del análisis de sentimientos puede tener el rol de "Analyse" mientras que otra persona que no gestiona las comunicaciones puede tener la función "View" para ver todo, pero sin posibilidad de cambiar sus consultas o invitar a nuevas personas.

Admin

Los administradores pueden: invitar a otros colaboradores en la cuenta de su empresa, cambiar su plan, es decir, las opciones de precios para su cuenta y cambiar la configuración de una cuenta. Los administradores también pueden agregar nuevas consultas, recibir alertas, crear informes y usar otras funcionalidades de acuerdo con el plan.

Analyse

Analyst es un usuario que puede ver consultas que se colocan en las carpetas de la organización de las que son miembros, analizar feeds (es decir, seleccionar sentimientos, agregar etiquetas, etc.), puede ver informes y recibir alertas, de acuerdo con su plan.

Edit

El editor es un usuario que puede ver y agregar consultas que se colocan en las carpetas de la organización de las que son miembros, puede ver informes y recibir alertas, de acuerdo con el plan.

View

Viewer es un usuario que puede ver las palabras clave que se colocan en las carpetas de la organización de las que son miembros. Los espectadores no pueden agregar ninguna consulta nueva, pero pueden ver informes y recibir alertas, de acuerdo con su plan.