Funciones principales de Bunker DB Listening

• Actualización

Aquí te mostraremos los elementos principales de Bunker DB Listening.

Dashboard inicial

Al iniciar por primera vez veras la plataforma previamente configurada por tu administrador o Bunker DB de la siguiente manera.

Monitorizar

Con el botón de «Empezar a monitorizar» comenzarás a hacer el seguimiento de las menciones de tu marca.

También puedes crear una nueva query con el enlace que figura debajo de la que viene previamente creada.

Módulo feed

Una vez creada tu query y configurada la mención a seguir, podrás ver en el visualizador de menciones (feed viewer) todos los contenidos en los que se generó una mención. Cada una de ellas se verá resaltada en todos los elementos donde fue mencionada.

Desde el panel derecho podrás configurar la visualización de las menciones y organizar las queries en carpetas en el panel izquierdo.

Desde el panel de la derecha podrás establecer los filtros necesarios para visualizar de forma más controlada y personalizada todas las menciones encontradas.

Imagen que contiene captura de pantalla

Descripción generada automáticamente

Módulos

En el panel superior podrás visualizar los cuatro módulos principales con los que podrás administrar y organizar los resultados obtenidos de tus queries.

Módulo reportes

Con el módulo de reportes podrás organizar todos los datos en diferentes formatos y agregar tablas para analizar la información de la forma que consideres más practica y funcional. Además, se suma la opción de crear reportes personalizados para tener aún más opciones.

Módulo exportar

Con el módulo de exportación podrás descargar tus reportes en diversos formatos. Y también podrás configurarlos para que sean enviados de forma periódica a tu casilla de correo electrónico.

Módulo boletines

Con el módulo de boletines, crearás boletines personalizados en los que podrás automatizar reportes en diferentes formatos para recibir por email de forma periódica de acuerdo con tus intereses y necesidades.

Módulo alertas

Con el módulo de alertas, podrás configurar notificaciones vía email, push para mobile o integraciones con apps de terceros; y programarlas por horas, días, semanas o de forma personalizada.

Plan contratado

Por último, en la esquina inferior izquierda tienes la información correspondiente al tipo de plan que tienes contratado con Bunker DB.